اذا ولادك بعمر الست سنين فما فوق فهنن قادرين يعملوه لحالهن ...
واللي اعمارهن اصغر رح يستمتعو باضافة المكونات وتشكيل البتفورات
الطريقة:
- نص كيلو طحين
- قالب ونص زبدة يعني حوالي 300 غ
- ظرف فانيليا وظرف بيكنغ باودر وبيضتين كاسة سكر بودرة
- بنخفق الزبدة مع السكر لحتى يصير الخليط كريمي
- بنخفق البيضة مع الفانيليا
- بنخفق الطحين مع البيكنغ بودر
- بنضيف ع خليط الزبدة بالتناوب خليط الطحين مرة وخليط البيض مرة وهيك ليتجانسو
- بعدها بريحن 5 دقايق.. وبنشكلهن بالاشكال اللي بدكن ياه
- وبهل مرحلة كتير رح يستمتعو الولاد
- بندخلها ع فرن 200 درجة مئوية لمدة عشر دقايق
وصحة وهنا
#دانيا_الحافظ